domingo, 14 de agosto de 2016

Quatro equipes garantem passaporte para jogar na Arena Pernambuco

Os jogos deste domingo (14) na Copa Pau-Brasil definiram as quatro equipes classificadas para a próxima fase da competição e que vão disputar o 3º e 4º lugares e a grande final do campeonato na Arena Pernambuco, no dia 11 de setembro.
No Campo da Várzea Fria, o Kanela de Fogo venceu Showline por 3X0 e garantiu o passaporte para semifinal. Já o Explosão goleou o Beira Rio com o placar elástico de 6X0 e, claro, estará na próxima fase. No Rerum Novarum, em Tiúma, o jogo entre Cruzeiro e Avaí ficou no 0X0. Melhor para o Cruzeiro que jogava pelo empate.
O clássico da rodada foi disputado na Vila do Reinado entre o Canto da Vila e o Selegalinha. Um jogo bastante equilibrado e disputado minuto a minuto. Mas, diferente da final do campeonato no ano passado, quem levou a melhor foi o selegalinha, que venceu a partida por 1X0, garantindo a classificação e encerrando a participação do seu maior rival na competição.
“A Copa Pau-Brasil se consolida como o segundo maior campeonato de futebol amador de Pernambuco. Esta edição teve início no mês de abril deste ano e começou com 64 times que se enfrentaram em chaves de ida e volta. Além disso, a competição conta com o comando da arbitragem feita Wilson Souza, responsável por comandar vários clássicos do futebol brasileiro e mundial”, disse o presidente da comissão organizadora da competição e secretário de Governo e Segurança Comunitária, Cel. Pereira Neto.